ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Моя реклама липецк объявления

Опубликовано: 25.09.2016

видео моя реклама липецк объявления

Моя Реклама. Продай быстрее!

Около пятидесяти представителей среднего и малого бизнеса получили повестки с призывом "Все на Борьбу с Хандрой и Депрессией! , см. моя реклама липецк объявления". В качестве военкомата выступили газета "Моя Реклама" и оператор сотовой связи Tele2. Они организовали для "Призывников"-Рекламодателей Военную Игру"лазертаг".

15 октября все участники импровизированных сборов, также сотрудники обеих компаний были доставлены на местность бывшего детского лагеря "Салют", где их уже ожидали инструкторы липецкого клуба Battlefield. По-армейски рассчитавшись на 1-ый - 2-ой, игроки разделились на две команды - "Бардовых" и "голубых", получили сначала инструктаж, а позже бластеры, амуницию и задания.

С приветственным словом перед участниками выступили директор газеты "Моя Реклама" Сергей сахаров и региональный управляющий Tele2 Павел седоватых. Они поблагодарили всех откликнувшихся на их призыв и вручили подарки в Виде 50-процентной скидки на публикацию рекламы в газете и по 900 рублей на счет при подключении городского номера Tele2 по тарифному плану в 2 в.

По команде инструкторов игроки заняли свои "Боевые" позиции в лесном массиве посреди полуразрушенных пионерских корпусов. Местность совершенно подходила для проведения таковой игры, сущность которой это лазерная имитация тактического боя и условного поражения игроков - врагов неопасными лазерными выстрелами из бластера - автомата. Фактически поражение игрока происходит методом регистрации луча орудия особыми датчиками оппонента, закрепленными на одежке. Заглавие "Лазертаг" вышло от британского Laser - лазер, и tag - метка, либо лазерный бой, показавшийся в конце 1970-х годов в армии США как метод подготовки и тренировки боец.

Пока команды старались поразить как можно больше раз "Базу" и игроков противника, в это время в разбитом недалеко лагере не задействованные в лазерных Боях "устроители" игрались в мяч и бадминтон.

"Я считаю, что такое мероприятие дает возможность нашим бизнесменам познакомиться вместе, пообщаться и объединиться. Очень приятно созидать, что люди ощущают себя тут как дома, они на время отвлеклись от собственных дел и с наслаждением проводят этот теплый осенний денек", - поделился Павел седоватых.

К возвращению игроков с "Поля боя", всех ожидал очень смачный сюрприз. Профессионально приготовленная директором Tele2 на костре гречневая каша не оставила флегмантичными даже гурманов. К большому казану выстроилась целая очередь любителей трапезы на свежайшем воздухе. По результатам игры со счетом 3: 1 победу одержали "Красноватые". Источник: ИА "Cобытия".


Моя Реклама. Найди быстрее!


работа в липецке вакансии на моя реклама

banner 240x200px
rss