ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Флаг вымпел

Опубликовано: 20.10.2016

видео флаг вымпел

Diablo 3: Where to find Fallen Pennant | Где искать Флаг Падших

Ценовые фигуры (либо, как их еще именуют, - модели) продолжения тренда возникают на рынке в период приостановки действующей тенденции, но их возникновение гласит не о беспомощности тренда, а, быстрее, о паузе в его развитии, также подтверждает его скорое продолжение, см. флаг вымпел. Этим они отличаются от моделей перелома тренда, возникновение которых ставит под вопрос предстоящее развитие текущей тенденции.

В отличие от моделей перелома тенденции, которые могут формироваться в течение довольно долгого периода времени, формирование моделей продолжения тренда, обычно, занимает меньше времени.

Итак, ценовые фигуры продолжения тенденции указывают на паузу в главном тренде. Умение выявлять и верно интерпретировать эти модели является принципиальным практическим навыком, потому что познание того, в какой стадии находится тренд, позволит вам вести торговлю в его направлении, также поможет избежать открытия позиций против господствующей тенденции.

В данном разделе мы остановимся на таких моделях продолжения тенденции как:

Фигуры продолжения тенденции выделяются на графике наклонными линиями: поддержки и сопротивления. Как вы видите, способ обозначения этих ценовых моделей аналогичен способу обозначения тренда и уровней поддержки/сопротивления. Так же, как и в случае с анализом тренда, чем большее количество раз стоимость касается этих уровней и отскакивает от их, тем большее значение имеет фигура, и тем паче существенное движение цен можно ждать после окончания ее формирования.

1-ая ценовая модель в нашем перечне – треугольник.

Выделяют четыре главных вида треугольников:


Флаг и вымпел. Горизонтальные объемы StockVol

banner 240x200px
rss