ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Шкаф 22u

Опубликовано: 20.10.2016

видео шкаф 22u

Шкаф 19 SYSMATRIX TR 18 - 42U

Серверный шкаф 22u нужен для установки 19-дюймового оборудования. В нем располагаются кабеля, ИБП, сервера и пр. Такие конструкции располагают в закрытых офисных, служебных и производственных помещениях.

Основный материал для производства телекоммуникационных шифанеров – прочная сталь. Обычно они поставляются в разобранном виде, но очень ординарны в монтаже.

Критическая нагрузка, которую выдерживает напольный телекоммуникационный шкаф 19'' 22U, составляет 600 кг. Съемные боковые стены накрепко фиксируются, но при всем этом стремительно снимаются по мере надобности, что обеспечивает удачный доступ к оборудованию.

Вертикальные направляющие в шкафу можно устанавливать на разной глубине, что дает возможность располагать оборудование разных габаритов. Конструкция стандартно оснащается ударопрочной стеклянной дверцей. В корпусе предусмотрена перфорация.

В нашем интернет-магазине вы сможете заказать напольный телекоммуникационный шкаф 22U высочайшей прочности. При его сборке не будет нужно дополнительное оборудование. Установка осуществляется в считанные часы с помощью обыкновенной отвертки. Конструкция собирается из больших составляющих, они не требуют доработки либо подгонки.

В отлично организованном интерьере либо, как молвят, в квартире, обставленной со вкусом, всегда есть декоративные предметы. Это означает, что они в особенности ценятся. Такие предметы могут делать и утилитарные функции (к примеру, очень прекрасные портьеры на окне), а могут предназначаться только для декоративных целей (комнатная статуя, картины, цветочки и зелень на подставке и даже декоративный осветительный прибор). Предметы декора могут быть выделены при помощи насыщенного освещения. Как прожектор в театре выхватывает из общей обстановки артиста, на котором нужно сконцентрировать внимание, так и световой акцент на предмете декора, к примеру на букете цветов, завлечет внимание, сделает его на время центральным объектом интерьера. Перенесите световой акцент на другое место – и стройность художественного содержания всей системы освещения помещения будет нарушена. Если этот эффект не рассчитан заблаговременно, он приобретает уже ненужное эстетическое содержание. Таким макаром, создание декоративного освещения квартиры – дело принципиальное. С его помощью и при помощи попеременно освещаемых предметов декора можно получить не только лишь мобильную систему освещения – мобильность приобретает и все художественное содержание интерьера. Успешное внедрение этого приема освещения сумеет существенно обогатить интерьер, и в то же время его недооценка, бездумное отношение может свести на нет усилия, затрачиваемые на создание комфорта.

Подробнее clubtec.ru


MAXYS - видеоинструкция по сборке напольного серверного шкафа

banner 240x200px
rss