ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Трансформаторы ТСЗГЛ

Опубликовано: 31.10.2016

видео Трансформаторы ТСЗГЛ

трансформатор на подстанции.avi

Трансформаторы ТСЗГЛ выпускаются на номинальное напряжение первичной обмотки 6 либо 10 кВ. Номинальное напряжение вторичной обмотки 0, 4 кВ. Схема и группа соединения обмоток У/Ун-0 либо Д/Ун-11.

Трансформаторы ТСЗГЛ пожаробезопасны, владеют высочайшей устойчивостью к воздействию усилий недлинного замыкания, ординарны в обслуживании и являются экологически незапятнанными. Класс нагревостойкости - F (155° С). Степень защиты IP21.
Для изоляции обмоток употребляется эпоксидный компаунд с кварцевым наполнителем (геафоль). Геафоль не оказывает вредного воздействия на окружающую среду, не выделяет ядовитых газов даже при воздействии дуговых разрядов. Дополнительно обмотки усилены стеклотканью, что исключает появление трещинок в эпоксидном компаунде даже при перегрузке трансформаторов. Благодаря таковой изоляции обмотки не требуют технического обслуживания.
Трансформаторы могут работать в сетях, подверженных грозовым и коммутационным перенапряжениям, имеют малый уровень шума, высшую устойчивость к токам КЗ.
Трансформаторы экологически и пожаробезопасны, могут устанавливаться в местах, требующих завышенной безопасности (метро, шахтах, кинозалах, жилых и публичных зданиях), в местах с завышенными требованиями к охране среды (водозаборных станциях, спортивных сооружениях, курортных зонах), на промышленных предприятиях, металлургических комбинатах, хим производствах, электрических станциях в конкретной близости от центра нагрузки, что дает возможность избежать издержек, связанных со строительством подстанций, обеспечивает экономию распределительных шин и кабелей низкого напряжения, уменьшает в их утраты электроэнергии.
Регулирование напряжения до ±5% ступенями 2, 5% осуществляется на стопроцентно отключенном трансформаторе (ПБВ) методом перестановки перемычек.
Для защиты от перегрева трансформаторы комплектуют устройством термический защиты, управляемым термисторами, встроенными в обмотки НН.

Трансформаторы созданы для работы в помещениях, в критериях умеренного климата (от +40° С до -45° С). Относительная влажность воздуха 75% при 15° С. Окружающая среда - невзрывоопасная, не содержит пыль в концентрациях, ухудшающих характеристики изделий в недопустимых границах. Высота установки над уровнем моря менее 1000 м.


БИЗНЕС-ПЛАН ДЛЯ ДРОБИЛЬНОЙ УСТАНОВКИ ДРОБИЛКА КИТАЙ

banner 240x200px
rss