ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Факторинг сделка

Опубликовано: 03.11.2016

видео факторинг сделка

Бизнес-Академия - Владимир Емельянов, Серия 3

Услуга факторинга нередко употребляется в денежной сфере. Такой сервис описают как дисконтирование счетов-фактур, факторинг дебиторской задолженности и финансирование должника. Говоря ординарными словами, факторинг является практикой, в процессе которой одна компания покупает долг или счет-фактуру другой компании. Это относится к приобретению дебиторской задолженности. Покупатель использует такую финансовую операцию, чтобы получить прибыль от сбора средств. Факторинг передает право собственности на счета должников, а все инструменты для сбора долгов выбираются новым владельцем счетов.

Традиционная факторинг сделка оформляется с помощью составления договоренности. О передаче прав на сбор долгов необходимо т предупредить владельца таких задолженностей. Банки и остальные денежные организации, которые работают с должниками, в большинстве случаев участвуют в процессе факторинга. Здесь они могут выступать торговцами, покупателями и посредниками. Поскольку дебиторская задолженность формируется у хоть какого производственного предприятия, то и факторинг может быть использован для таких компаний.

Факторинг является сложным видом сделки, так что завлекать к работе в этой сфере нужно проверенные компании. Банк НФК рассматривается как одна из лучших организаций в этой отрасли. Факторинг, также высококлассные услуги финансовой логистики от банка высоко оцениваются клиентами. Большой опыт работы и выработанные механизмы для сотрудничества позволяют с легкостью сформировывать различные подходы для сотрудничества с клиентами. На самом деле, факторинг это определение денежного механизма. Он может позволить обладателю стремительно избавиться от задолженности, а должнику сформировать рациональные условия для возвращения средств. Продавец полоумныевремя как покупатель имеет возможность получить прибыль в дальнейшем. Цена факторинга всегда меньше суммы задолженности, так как новый обладатель должен иметь источник получения прибыли. Факторинг позволяет покупателю приобрести кредитные счета по цены приблизительно на 25% меньше, чем рыночная цена сделки.

Центральный кабинет: 115114, г. Москва, ул. Кожевническая, д. 14;

Телефон/факс: (495) 787-53-37, 995-21-31


Академия Факторинга - Артем Лопатин


Инвестиционный ЕвроСаммит Европейского Делового Союза "ЕС-Россия-СНГ"

banner 240x200px
rss