ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Почему такие бренды, как Chevy, SNY и Спортивный орган, занимаются массовым маркетингом

Недостаточно наклеивать рекламу повсюду, чтобы привлечь внимание людей. Маркетологи должны привлекать своих клиентов, и одним из наиболее эффективных способов сделать это является массовый маркетинг.

Но что именно это?

Он спонсирует общественные программы, организует местные мероприятия, рассылает команды для общения с людьми, раздает образцы и многое другое. Массовая политика заключается в установлении глубоких отношений с местными сообществами, информировании их о бренде и, как мы надеемся, связи с ним.

И это то, что большинство традиционных объявлений просто не может сделать.

Мы сели с Марком Цвердлингом, президентом и главным исполнительным директором Поколение Z Маркетинг говорить о том, что такое массовый маркетинг, почему он важен для брендов и что нужно для успешного проведения кампании.

Компания Zwerdling, расположенная в Нью-Йорке, является спортивным маркетинговым агентством, которое специализируется на массовых и экспериментальных маркетинговых программах - в основном в молодежных видах спорта - и работает с такими известными брендами, как Chevrolet, SNY, Topps и Sports Authority.

Вот интервью (отредактировано для ясности и длины):

Поколение Z Президент и исполнительный директор Марк Цвердлинг Поколение Z

Каковы сильные стороны массового маркетинга и почему компании должны беспокоиться об этом?

Я думаю, что самое главное в том, что сегодня оно пронизывает хаос СМИ. У вас есть миллион сайтов, тысяча телевизионных станций. Люди в местных сообществах не чувствуют, что бренды обращаются к ним и вовлекают их, и это то, что делает массовый маркетинг. Это дает компании, крупному бренду возможность создать местную атмосферу и привлечь основного потребителя к своей страсти к ним.

И почему важно местное присутствие?

Ну, это их потребитель. Для меня это самая большая вещь. Возможность общаться и общаться с людьми в вашем родном городе имеет большое значение. Если вы дилер Chevrolet или кто-то еще, чтобы иметь возможность выйти и пожать кому-то руку и сказать: «Эй, если вы когда-нибудь ищете новый автомобиль, я бы хотел, чтобы вы приехали и Мы хотели бы поговорить с вами ", который меняет динамику.

Все так безлично в наши дни. Вы получаете взрывы по электронной почте, вы читаете вещи на щебет , facebook Что бы люди ни рекламировали или рекламировали по телевизору - утерянное искусство пожимать кому-то руку и говорить: «Эй, мы на самом деле заботимся о тебе и твоей семье» - оно ушло. Для меня вы действительно ликвидируете разрыв.

Что является ключом к успешной массовой маркетинговой кампании?

Зная, как его активировать. Многие люди выходят на улицу и просто пытаются провести большой медиа-ролик, пытаются провести кампанию по электронной почте, но большинство людей, участвующих в любой маркетинговой кампании на низовом уровне, являются волонтерами, поэтому вам нужно пройти дополнительный мил, чтобы убедиться, что вы обращаетесь к ним и обращаетесь к ним напрямую.

Они хотят, чтобы их затронули, они хотят чувствовать, что вы заботитесь о них на местном уровне. Простая отправка электронного письма или размещение рекламы на телевидении не вызовет резонанса, вам нужно что-то создать в местном сообществе.

Что самое сложное в том, чтобы на самом деле способствовать хорошей кампании?

Каждый волонтер. Это люди, которые работают или уже работают на полную ставку, и для них работа на какую-либо молодежную спортивную или местную общественную группу - это еще одна работа на полную ставку. Таким образом, вы не можете звонить людям 9-5, часто вы звоните людям через 5 часов после того, как они возвращаются домой с работы или в выходные дни. И опять же, они добровольцы, вы не можете заставить их сделать что-нибудь.

Итак, вот некоторые из проблем, с которыми сталкивается каждый, когда начинают массовую маркетинговую кампанию. Для нас важно то, что, поскольку мы занимаемся этим в течение многих лет, у нас есть отношения, и люди знают, что мы приносим им хорошие программы, и они с большей вероятностью будут действовать на них. И это еще одна вещь: всякий раз, когда мы запускаем программу, мы стараемся сесть с нашим клиентом и установить, что мы знаем, что работает, что не работает, и мы даем им лучшее руководство по этому вопросу.

Каковы пределы широких масс? Можете ли вы основать всю маркетинговую кампанию исключительно на низовом уровне?

Я не думаю, что вы можете потратить общий медиа-бюджет только на массовую кампанию. Я все еще думаю, что вам нужно рекламировать с помощью основных средств. Часто это две разные организации: инициатива общественного маркетинга - это одно, а это один сегмент бюджета, а основные средства массовой информации - это совершенно отдельная организация внутри компании. Много раз, они даже не разговаривают. И кое-что из этого - вам нужно создать некоторую интеграцию между вашими основными кампаниями вплоть до низового уровня. Шеви отлично справляется с этим со своим бейсболом Шеви. Если вы смотрите любой из Фокса или ESPN Телепередачи, они всегда упоминают, как они поддерживают молодежный бейсбол в общинах.

Как технологии изменили вашу область за 10 лет, что вы делаете это? Используете ли вы Интернет, чтобы помочь вашему маркетинговому маркетингу?

Это интересно: большинство людей снова добровольцы, и есть много людей, которые не разбираются в Интернете. У нас есть люди, у которых нет адресов электронной почты. Но мы делаем большую часть нашей корреспонденции по электронной почте, которая определенно изменилась. Люди чаще читают свою электронную почту и делают что-то. Но мы все еще должны позвонить и продолжить. Некоторые люди, которых мы отправляем FedEx Почта вниз.

Мы видим больше людей, использующих Facebook; Facebook, вероятно, самая большая вещь, которую организации приняли. Это отличный способ для общения с другими участниками, они действительно отправляют объявления и тому подобное через Facebook. Твиттер становится там, но не совсем на 100%. Медленно, но верно, люди начинают становиться более технологически продвинутыми, но они не достигли того уровня, на котором вы можете сообщить полную программу через социальные сети.

Вы занимаетесь исключительно маркетингом через спорт?

Мы занимались в основном исключительно спортом. Мы занимались другими практическими маркетинговыми делами, какими бы низкими усилиями они ни были, но по большей части мы сосредоточены на спорте. Это отличная точка соприкосновения: люди приходят к нам с разными идеями, будь то что-то делать со школой танца или что-то в этом роде.

Но вам нужен бренд, который хочет тратить в космосе, а бренды готовы тратить в спортивном пространстве, особенно в бейсболе и футболе, немного в футболе, но это те места, где бренды действительно рады тратить свои деньги. Есть возможность активировать массовые программы в разных областях, но вам нужен бренд, который вас заинтересовал.

Так в чем, по-вашему, преимущество использования спорта для этих целей?

Это влияет на всех в сообществе. Я имею в виду, что так много детей занимаются молодежным спортом, это такая большая страсть. Нас не волнует элитный спортсмен, который работает, даже если это средняя школа, может быть, колледж - нам небезразличен ребенок, который просто любит играть в бейсбол и хочет пойти туда, возможно, не самый лучший игрок в мире но они играют на правильном поле, и они получают битой или двумя игру. Но они любят это, и их родители любят, что они активны в этом, и это отличная возможность социализации для детей, так что для меня это основная аудитория. Люди, которые продолжают играть в чемпионатах и ​​тому подобное: это потрясающе, мы любим участвовать в подобных вещах, но это не главное, что мы делаем.

Как вы думаете, следующий шаг? Какие другие места вы можете пойти помимо спорта, чтобы облегчить этот вид связи?

Я думаю, что есть общественные организации, будь то бойскауты, скауты. Может быть, в некоторых школах, в конечном итоге в школах, потому что они ищут так много средств - в конечном итоге они действительно начнут получать корпоративное спонсорство. Я думаю, что это произойдет, я знаю, что средние школы начинают принимать это в значительной степени. Точно так же, как муниципалитеты начали продавать спонсорство, я думаю, что в конечном итоге школы это сделают, но это займет некоторое время.

Что дальше для Поколение Z ?

Пара категорий, которые мы видим: страхование, многие люди действительно хотят участвовать в жизни населения. У вас так много страховых агентов, все офисы, и опять же, как они различают своих конкурентов. QSR большой. У нас на самом деле было много людей, говорящих о компаниях CPG, которые приходят к нам в качестве связующего продавца для некоторых из этих программ. Будь то стиральный порошок и Wal-Mart Или что-то вдоль этих линий. Круглосуточные магазины - еще один крупный магазин, который делает своего рода магазин премиум-класса после игры. Магазины и гостиницы из лиственных пород, путешествия.

Но что именно это?
И почему важно местное присутствие?
Что является ключом к успешной массовой маркетинговой кампании?
Что самое сложное в том, чтобы на самом деле способствовать хорошей кампании?
Каковы пределы широких масс?
Можете ли вы основать всю маркетинговую кампанию исключительно на низовом уровне?
Как технологии изменили вашу область за 10 лет, что вы делаете это?
Используете ли вы Интернет, чтобы помочь вашему маркетинговому маркетингу?
Вы занимаетесь исключительно маркетингом через спорт?
Так в чем, по-вашему, преимущество использования спорта для этих целей?
banner 240x200px