ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Свадебные услуги

Опубликовано: 16.10.2016

видео свадебные услуги

Свадебные услуги и организация торжеств. Праздничное агентство SW STUDIO

Практически 5 годов назад планированием женитьбы новобрачные в большинстве собственном занимались без помощи других, выбирая фотографов, видеографов и ведущих, основываясь на отзывах друзей. На данный момент уже никого не поражают свадебные агентства и устроители, к услугам которых прибегает большая часть пар, см. свадебные услуги. Женитьбы преобразуются в шоу-программу: для фотосессий кропотливо продумывается образ новобрачных и стилистика интерьера, а для свадебных кинофильмов разрабатывается реальный сценарий.

Количество свадебных подрядчиков вырастает с каждым годом, но можно ли сказать о росте свойства предоставляемых услуг? Как продвигают бренд спецы свадебной промышленности? Сервис Wedvice решил провести собственное исследование и выяснить, как устроен свадебный бизнес сейчас.

Опрос проводился в 18 больших русских городках: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Саратов, Волгоград, Воронеж, Ростов-на-Дону, Уфа, Казань, Екатеринбург, Новосибирск, Челябинск, Пермь, Тольятти, Омск, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород. Отбирались для исследования как известные компании, уже зарекомендовавшие себя на рынке и работающие 10 и поболее лет, так и новенькие в этом бизнесе (на рынке до 2 лет).


Свадебные услуги в Полоцке))


Как эффективно рекламировать свадебные услуги?

banner 240x200px
rss