ЛОГО

Социальные отношения и интересы.

Фуджинон

Опубликовано: 23.10.2016

видео фуджинон

NAB 2014 - Fujinon 25-300mm

К огорчению фототехника компании Fujifilm слабо всераспространена в нашей стране. Поначалу с огромным отрывом идут аппараты Canon, позже в два раза пореже встречаются Nikon, потом Sony Aplhа и только позже Fujifilm, см. фуджинон. А меж тем камера Fujifilm X-T1, на мой взор, является наилучшим беззеркальным аппаратом, который можно приобрести по стоимости до $1500. Другие цифровые камеры Fujifilm, такие как X-E2, X-M1 либо X-A2 — тоже отменного свойства.

Потому, если у вас в руках камера со сменным объективом и байонетом X-Mount от этой именитой японской компании, я вас поздравляю. Вобщем, я уверен, вы и сами это понимаете. Но с чего же начать, в особенности если у вас на руках только «тушка»? В этом тексте вы отыщите описание восьми хороших объективов, любой из которых будет полезен для начинающего фотографа.

Данный текст является свободным переводом статьи, написанной Амадеем Диалло (Amadou Diallo), более 15 лет отработавшим проф фотографом и консультантом по обработке цифровых изображений в США. Он преподавал в Нью-Йоркском международном городском центре фото и проводил направленные на определенную тематику семинары по всей стране. Не считая того, Амадей два года являлся штатным обозревателем на портале DPReview.com – 1-го из более фаворитных глобальных ресурсов, посвященных фотокамерам. Как вы осознаете, за то время через руки создателя прошли 10-ки камер и объективом. Потому да, вы сможете веровать этому тексту.

 

Чтоб получить ночное фото ниже создатель использовал диафрагму F/2. 0 и выдержку всего 1/50 секунды, что позволило снимать с рук.


Fujinon PL 20-120mm Cabrio XK6x20 Zoom Lens Overview


Fuji XF 16-55mm f2.8 LM WR Hyper Unboxing - Fujinon | Fujifilm

banner 240x200px
rss